【Python面试必看系列】之Python 区分大小写吗?

Q 18. Python 区分大小写吗?

如果能区分像 myname 和 Myname 这样的标识符,那么它就是区分大小写的。也就是说它很在乎大写和小写。我们可以用 Python 试一试:

>>> myname="hupo"
>>> Myname
Traceback (most recent call last):
  File "<stdin>", line 1, in <module>
NameError: name 'Myname' is not defined

可以看到,这里出现了 NameError,所以 Python 是区分大小写的。

已标记关键词 清除标记
©️2020 CSDN 皮肤主题: 黑客帝国 设计师:白松林 返回首页
实付 9.90元
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值